Вернуться домой

Политика конфиденциальности

Компания Космолот занимается размещением игр онлайн, что совместно именуется как Услуги. Одной из первостепенных задач Компании является гарантированная защита конфиденциальности посетителей, далее в тексте обозначаются как “Пользователь(и)”, ”Вы” и “Ваши”. Поэтому на платформе Космолот действует Политика Конфиденциальности. В этом разделе Вы узнаете о правилах и положениях защиты данных пользователя.

Контакты для связи с Компанией размещены в разделе Служба Поддержки.

Итак, какую информацию содержит в себе раздел Политики Конфиденциальности игрового клуба “Космолот”:

  • Каким должен быть минимальный возраст Пользователя.
  • Виды информации, предоставляемой Пользователем.
  • Как мы защищаем собранную информацию.
  • Каким образом Мы можем передавать собранную информацию.
  • Правила хранения и защиты конфиденциальной информации.
  • Как обрабатываются данные Пользователя.
  • Права и обязанности Пользователя.
  • О маркетинге.
  • Изменения в Политике Конфиденциальности.
  • Контактные данные.

Каким должен быть минимальный возраст Пользователя

Законом Украины постановлено, что услугами Компании могут пользоваться только лица, достигнувшие 21 года, т.е. Законного возраста. Если лицо не достигло Законного возраста, то он или она не может пользоваться услугами платформы, как и предоставлять Компании любого рода персональную информацию.

Отметим, что Компания оставляет за собой право проверять и обрабатывать любую информацию, которую предоставил посетитель. Если в ходе проверки выяснилось, что Пользователь не достиг Законного возраста, то Компания может воспользоваться правом удалить данные такого Пользователя, если в законодательстве Украины не предписано других действий.

Также Мы просим Вас безотлагательно уведомить в случае, если подозреваете, что кто-то из Пользователей не достиг Законного Возраста. Вы найдете контактную информацию в разделе “Служба поддержки”. Мы не допускаем использование наших услуг лицами, не достигшими Законного возраста и сознательно подходим к предоставлению наших услуг. Благодарим Вас за Вашу социальную ответственность и бдительность в отношении несовершеннолетних лиц.

Виды информации, предоставляемой Пользователем

Игровой клуб “Космолот” собирает два вида информации о наших посетителях: Личная и Неличная.

Какая личная информация нам нужна:

Это данные, которые помогут Компании идентифицировать и подтвердить личность Пользователя. Речь идет о таких данных как:

  • Основные данные профиля Пользователя: ФИО, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, пол.
  • Удостоверение личности государственного образца: паспорт или ID-карта, водительское удостоверение, заграничный паспорт.
  • Информация об игровой деятельности: депозиты, информация о ставках, в частности сумма и количество, баланс на счету, выплаты и заявки на вывод средств.
  • Информация о финансах: реквизиты и номер банковской карты Пользователя, ФИО владельца карты, дата окончания срока карты или любые другие реквизиты счета Пользователя.
  • Также это может быть дополнительная добровольно предоставляемая информация. Это любые данные, которыми Вы бы хотели бы победилиться со Службой поддержки: хобби и интересы, семейное положение, деятельность и другое.
  • Социальные сети. Этот пункт особенно касается случая регистрации в игровом клубе через аккаунт социальной сети. Таким образом, Вы предоставляете нам базовые данные о Вашем аккаунте, включая ФИО, дата и год рождения, фото на аватар, и все что, Вы публично предоставили на своем аккаунте.
  • Данные о телефонных звонках. Мы записываем все телефонные разговоры с нашей Службой Поддержки, с целью обучения сотрудников и улучшения сервиса.
  • Информация от третьих лиц. Это касается доступных данных о Вас, в частности, кредитной истории от предоставляющих такие услуги лиц.
  • Информация для мероприятий. Мы можем также брать интервью во время наших мероприятий, а также делать фотографии присутствующих. Это делается для рекламных или иных целей.

Что касается информации неличного типа?

Такая информация не считается личной, и не способствует идентификации Вашей личности. Это анонимные данные, несущие в себе сугубо технический характер. Это касается:

  • Истории игр и игровых процессов.
  • Данные о соединении.
  • Технические данные устройства Пользователя: ОС, браузер, язык системы и разрешение экрана.
  • Анонимная информация аналитического характера.

Как мы защищаем собранную информацию

Основные приоритеты нашей компании — это анонимность, безопасность данных и комфорт наших пользователей. Доверие наших посетителей очень ценно для нас и мы благодарны нашим Пользователям за то, что выбрали «Космолот». И дабы не разочаровать Нашу аудиторию, мы используем проверенные методы защиты данных посетителей:

  • Соглашение о неразглашении информации.
  • Соответствие с Законом Украины №2297-VI от 01.06.2010 касающегося защиты данных потребителей.
  • Система фаерволов и топологически защищенная сеть, с продуманной системой предотвращения вторжений.
  • Охрана информации на физическом уровне.
  • Аудиторские тесты.
  • Контроль над доступом к данным и система опознавания.

Обратите внимание, что мы не несём ответственность за случаи несанкционированного доступа к Вашим данных, как и за тех, кто его совершил. Поэтому никак не гарантируем, что непременно предотвратим такой доступ. Но для надёжной защиты и сохранности Ваших данных мы прилагаем максимальные усилия.

Каким образом Мы можем передавать собранную информацию

Компания “Космолот” не использует данные в комерческих целях, в частности не продает и не предоставляет аренду информации. Также Мы не делимся данными с третьими лицами, за исключениями некоторых случаев, описанных в Правилах и Условиях, прописанных на данной платформе. Если Мы и передаем информацию третьим лицам, то исключительно в рамках Правил и только в том объеме, который соответствует задачам, и не идёт вразрез Политике Конфиденциальности.

Ваша информация может быть раскрыта или переданна Нами только аффилированной компании или бизнес-партнеру. Вы можете быть уверенны, что эти компании осведомлены о порядке обработки данных под контролем Закона Украины “О защите персональных данных” №2297-VI от 01.06.2010.

На законных же основаниях Мы и партнерские компании можем привлекать привлечь третьих лиц в целях обработки и проверки данных. Эта обработка регулируется сугубо договорным порядком и оформлена в законной форме.

Кроме того, Ваши персональные данные могут стать доступными соответствующему государственному органу или другой регулирующей, или исполнительной инстанции, в рамках законодательства.

Правила хранения и защиты конфиденциальной информации

Полученная Компанией информация о Пользователях будет храниться на всё время взаимоотношений между Сторонами, а также в течение трёх последующих лет после прекращения отношений Сторон, в целях решениях возможных спорных вопросов.

Как обрабатываются данные Пользователя

Данные Пользователя обрабатываются с целью идентификации его или её личности. Кроме того, используются платежные данные, включая информацию о банковских картах в целях безопасного совершения обоюдных финансовых операций, а именно — депозитов и выплаты выводимых Пользователем средств.

Для чего Компания может использовать предоставленные Вами данные:

  • Для предоставления качественных услуг пользователю.
  • Коммуникации в рамках предоставляемых услуг.
  • Для ответов на Ваши вопросы и комментарии.
  • Отслеживание качества наших услуг и улучшение качества.
  • Для того, чтобы уведомлять пользователя о специальных предложениях и услугах, что могут заинтересовать Пользователя.
  • Чтобы определить уровень заинтересованности нашими услугами.
  • Для определения игрового опыта на платформе “Космолот”.
  • Для перечисления заработанного Пользователем выигрыша, в случае наличия весомых оснований.
  • Для решения споров и обратной связи при проведении опросов.
  • Для взимания платы при весомых основаниях.
  • Решение проблем и устранение ошибок на нашем сайте.
  • Предотвращения злоумышленическим действиям.
  • Для полноценного соблюдения услуг и условий наших правил и порядков.

Права и обязанности Пользователя

Каждый пользователь игрового клуба “Космолот” имеет следующие права:

  • Вы можете требовать удалить или исправить Ваши персональные данные.
  • Также Пользователь может оспаривать обработку информации.
  • Предоставить частичные данные, но при условии объяснения причин в дополнительном заявлении.
  • Также Вы можете ограничивать обработку персональных данных при одном из следующих условий:
  • — Точность данных является спорной, по крайней мере, на момент периода проверки Нами персональных данных.
  • — Вы против удаления данных, но хотите ограничить обработку в связи со спорным законным положением Ваших данных.
  • — Персональные данные пользователя подлежат изъятию для юридических требований.
  • — Вы уже возражали против обработки своих персональных данных еще до проверки законных оснований.
  • Также Вы можете поинтересоваться информацией о сроках, в течение которых Компания будет держать Ваши персональные данные в сохранности. Если это невозможно, Вам предоставят критерии срока хранения таких данных.

Если Вы считаете, что Компания нарушила законодательство о защите персональных данных, вы имеете право обжаловать это, согласно порядку по Закону Украины №2297-VI от 01.06.2010 «О защите персональных данных».

О маркетинге

Обращаем Ваше внимание, что Компания имеет право применять персональные данные для рекламных уведомлений об услугах, новых продуктах, мероприятиях, промо-акциях и приложениях. То же самое касается рекламы от наших бизнес-партнёров.

Все рекламные материалы могут быть предоставлены через рассылку на e-mail, СМС или оповещениями в мессенджерах и социальніх сетях. Любой пользователь может отказаться от уведомлений и маркетинговой политики. Это может быть сделано одним из двух следующих способов:

  • Выполняя указания в наших материалах, т.е. нажав на ссылку отказа в электронном письме.
  • Обратившись в нашу службу поддержки, сообщив о своём желании.

Также доводим Вас до ведома, что мы всё равно будем присылать Вам уведомления о наших Услугах и обновления для приложений.

Изменения в Политике Конфиденциальности

Компания “Космолот” имеет полное право менять условия Политики Конфиденциальности в одностороннем порядке, не уведомив об этом Пользователей. Однако о значимых изменениях Компания будет уведомлять через различные средства коммуникации и мессенджеры.

По истечении 14 календарных дней после уведомления, нововведения в Политике конфиденциальности вступят в силу, после последнего обновления условий Политики Конфиденциальности. Что касается минорных изменений, то они становятся действующими с даты последнего обновления Политики Конфиденциальности. Если Вы продолжаете посещать платформу и пользуетесь Нашими Услугами, это будет расцениваться как согласие с нововведениями.

Контактные данные

Наша Служба Поддержки всегда готова прийти на помощь нашим Пользователям и доступна в режиме 24/7. Для обращения в контакт-центр, напишите в наш чат, через мессенджер или отправьте письмо на электронную почту. Кроме того, мы доступны через Telegram и Viber.

  • olig***6,554.00 RUB
  • Narm***4,004.00 RUB
  • Risk***782.00 UAH
  • Felo***2,066.00 UAH
  • free***97.00 RUB
  • Lani***1,369.00 UAH
  • olig***6,554.00 RUB
  • Narm***4,004.00 RUB
  • Risk***782.00 UAH
  • Felo***2,066.00 UAH
  • free***97.00 RUB
  • Lani***1,369.00 UAH